Ir al contenido principal

Gestionar planificación - Cargar un plan

Al cargar un plan, todas las actividades serán asignadas a toda su clase de acuerdo a la configuración de la asignaciòn del plan original. Sin embargo, puede personalizar estas actividades luego.

.

  1. Coloca el cursor sobre Actividades > Haga clic en Administrar actividades.
    ​
    ​


    ​
    ​

  2. Haga clic en Gestionar planificación.
    ​
    ​


    ​
    ​

  3. Haga clic en Cargar planificación.
    ​
    ​

Puede cargar planificaciones de tres maneras diferentes:

  • Por enlace compartido

  • Guardadas previamente

  • Preestablecidas


​

Compartir desde el enlace

  1. Ingresa el enlace, elige tu configuración y haga clic en Cargar
    ​


    ​
    Asegúrese de que el enlace sea el correcto.
    ​
    ​


​

Cargar planificación guardada

  1. Haga clic en Planificaciones guardadas
    ​
    ​

  2. Selecciona la clase a la que le quiere cargar la planificación > Seleccione la planificación deseada > Defina su configuración > Haga clic en Cargar
    ​
    ​


​

Cargar planificacion preestablecida

  1. Haga clic en De lo planes preestablecidos
    ​
    > Seleccione la planificación deseada > Defina su configuración > Haga clic en Cargar
    ​
    ​
    ​

En las tres formas, existe la opción para borrar todas las actividades asignadas previamente.

Puedes borrar tanto solo lo importado, como todas las actividades.
​
​

Todas las actividades correspondientes al plan tendrán la etiqueta de “Importado” para diferenciarse de las demas.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?