Baixe o relatório de uso da escola

O School Leaderboard permite que você:

1. Passe o mouse sobre Relatórios > Clique em School Leaderboard.
  2. Clique em Uso da Escola no canto superior direito e uma janela pop-up aparecerá.

Clique em uso da escola
  3. Selecione as datas necessárias para o relatório > Clique em Obter Relatório.

Clique em obter relatório
  4. O relatório chegará em sua caixa de entrada como uma planilha do Excel

E-mail do relatório de uso da escola
  5. Você pode obter informações valiosas sobre sua escola, turmas, professores e alunos a partir do relatório.