Visualizar uso e conquistas da escola

O Quadro de Líderes da Escola permite que você:

• Visualize os líderes dos alunos e das turmas (professores): os líderes são classificados do que mais para o que menos estrelas ganhou.
  • Baixe o relatório de uso da escola

Quadro de Líderes da Escola

1. Passe o mouse sobre Relatórios > Clique em Quadro de Líderes da Escola.
  2. Selecione uma turma.
  3. Ou você pode selecionar a escola inteira. Por padrão, a escola inteira é selecionada.
  4. Selecione o intervalo de datas preferido.
  5. O relatório do Quadro de Líderes da Escola pode ser impresso:
    1. Selecione a turma nas guias Líderes dos Alunos e das Turmas.
    2. Clique em Quadros de Líderes > Escolha as configurações > Clique em Salvar.