Relatório do Teste de Colocação

O relatório do Teste de Colocação permite que você:

• Verifique quais alunos concluíram seu(s) teste(s) de colocação.
  • Verifique quais perguntas foram respondidas corretamente/incorretamente ou puladas por cada aluno.

Placement test.png

1. Passe o mouse sobre Relatórios > Clique em Teste de Colocação.
  2. Selecione uma turma > Selecione a turma inteira ou um grupo.
  3. Você pode ordenar o relatório por nome do aluno, número total de perguntas e número de perguntas corretas, incorretas e puladas.

sort placement test.gif

4. Para definir um novo teste de colocação:
    Clique em Definir Novo Teste > Selecione os alunos para os quais deseja definir o teste >
    Selecione o nível de aprendizado do novo teste de colocação > Clique em Definir Novo Teste.

set new placement test.gif

5. Se um aluno fez vários testes de colocação, você pode expandir o relatório e ver os detalhes de cada tentativa. Isso ajudará você a acompanhar o progresso deles. Apenas a última tentativa é exibida quando o relatório está recolhido.

expand placement test.gif
  6. A coluna de resultado do teste mostra se o nível de aprendizado de um aluno é igual ao nível do ano da turma ou não. Se forem encontradas lacunas de conhecimento no nível de aprendizado do aluno definido em um teste de colocação, seu nível de aprendizado pode ser reduzido.

placement test outcome.png

7. Se você mudar de ideia sobre um teste de colocação que definiu, você pode desfazê-lo.
    Apenas os testes com status de Pendente podem ser desfeitos.

unset placement test.gif

8. Selecione um aluno para ver as perguntas respondidas corretamente/incorretamente e puladas para cada tentativa de teste.

placement test student details.png

9. Você também pode exportar o relatório como uma planilha do Excel.

Export placement test.png
  10. Você pode ver os detalhes da turma e de cada aluno no relatório.

placement test report.gif

Para desativar os testes de colocação, veja este artigo.