Ir al contenido principal

Activar y Desactivar la Anonimización para StarMaster

Si quieres que los estudiantes de tu clase participen y compitan entre ellos en la tabla de clasificación StarMaster, entonces puedes activar la configuración de la tabla de clasificación de estudiantes StarMaster.

Después de esto, habrá una configuración llamada Anónimizar nombres de estudiantes.

Con esta configuración, puedes asegurarte de que tus estudiantes no puedan ver los nombres de usuario de los demás cuando consulten su posición en la tabla de clasificación semanal.

Para comenzar:

1. Inicia sesión en tu cuenta y navega a Gestionar mis clases.

2. Accede a la opción de Configuración avanzada para una clase en particular.

3. La configuración de Anónimizar nombres de estudiantes solo es visible si la configuración de la tabla de clasificación de estudiantes StarMaster está activada (ON):

4. La configuración de Anónimizar nombres de estudiantes no es visible si la configuración de la tabla de clasificación de estudiantes StarMaster está desactivada (OFF):

5. Por defecto, la configuración de Anónimizar nombres de estudiantes está desactivada (OFF):

6. Cuando la configuración de Anónimizar nombres de estudiantes está desactivada (OFF), los estudiantes pueden ver los nombres de usuario de los demás en la tabla de clasificación.

Aquí están las vistas respectivas de las tablas de clasificación de dos estudiantes en el mismo aula:

(Vista del estudiante Rima Gib)

(Vista del estudiante Medu Beyo)

7. Como profesor, puedes elegir activar la opción de Anonimizar nombres de estudiantes:

8. Cuando la opción de Anonimizar nombres de estudiantes está activada (ON), los estudiantes no pueden ver los nombres de usuario de los demás en el tablero de clasificación.

Aquí están las vistas respectivas de los tableros de clasificación de dos estudiantes en la misma clase:

(Vista del estudiante Rima Gib)

(Vista del estudiante Medu Beyo)

¿Ha quedado contestada tu pregunta?