Passar para o conteúdo principal

Planejamento de Atividades - Salvar e Compartilhar Planos

Todas as atividades atribuídas a uma turma - aquelas que foram concluídas, ativas agora e agendadas para o futuro - podem ser salvas como um plano.

  1. Clique em Salvar e Compartilhar Planos.
    ​
    ​


    ​
    ​

  2. Insira o nome do plano > Escolha as atividades atribuídas para salvar no plano > Clique em Salvar.
    Você tem duas opções para escolher:
    ​
    ​

    • Qualquer pessoa na turma - Salvará as atividades atribuídas a qualquer pessoa na turma (um aluno, grupo ou toda a turma)
      ​
      ​


      ​
      ​

    • Somente a turma toda - Salvará as atividades atribuídas somente à turma toda
      ​
      ​


      Observação: Por favor, certifique-se de que o nome do plano seja único.
      ​
      ​


      ​
      Exemplo de plano:
      ​
      ​


      Ao salvar essas atividades como um plano, se você escolher:
      ​

      • Qualquer pessoa na turma - Todas as três atividades serão incluídas no plano.
        Quando você carregar este plano em outro lugar, as atividades serão atribuídas à turma toda.

      • Turma toda - Apenas uma atividade será incluída no plano.
        ​
        ​

  3. Ao clicar em Salvar, você também tem a opção de copiar um link que pode ser usado para compartilhar seu plano.
    ​
    ​

    save plan and copy link.gif


    ​
    ​

  4. Você pode visualizar e compartilhar todos os seus planos salvos em Compartilhar Plano Salvo.
    ​
    ​

    share saved plans.gif

Respondeu à sua pergunta?